Paraná Campaña: Sin ganadores en la primera final

Pasó la primera final de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, en la que Cañadita Central y Arsenal no se sacaron ventajas. Fue 1-1 en el duelo disputado este domingo en Seguí.

El dueño de casa abrió la cuenta en el primer tiempo. Ignacio Dalinger le cometió infracción dentro del área a Johan Villalba, la cual fue sancionada con la pena máxima por parte del juez Darío Sandoval. El propio atacante del Tricolor ejecutó el penal rematando abajo, contra el poste izquierdo de Acebedo para sentenciar el primer grito de la tarde a los 34’.

La visita encontró la igualdad a los 25’ del complemento cuando Kevin Santa Cruz, quien había ingresado a los 11’, tomó la pelota fuera del área grande y sacó un fenomenal remate que se metió contra el ángulo superior derecho de Lucas Rodríguez. Golazo inatajable para delirio de la hinchada Verde.

La revancha se disputará el domingo 2 en barrio Arroyito. En caso de otro empate, el partido pasará a tiempo suplementario y de persistir la igualdad, se definirá desde el punto penal. Vale aclarar que los goles de visitante no valen doble.

DT: José Mancuello

Partido jugado el 26/12/2021. Estadio: Roberto Cerrudo de Cañadita. Goles: 34’pt Johan Villalba -penal- (CC) y 25’st Kevin Santa Cruz (A). Cambios: En Cañadita, 14’st Marcos Rodríguez por Servin y 30’st Santiago Ibarra por Cogno. En Arsenal, 11’st Lucas Gabrieli y Kevin Santa Cruz por Taborda y Salas; 32’st Diego Martínez por Flores y 42’st Lucas Arredondo por Figueroa. Amonestados: Olechar y Hernández (A). Árbitro: Darío Sandoval (Concordia).