Paraná Campaña: Los resultados de octavos de final

Domingo de fútbol en el torneo de la Liga de Paraná Campaña, domingo de octavos de final con la disputa de los cotejos de ida.

A Cultural se le escapó el empate sobre el final del partido. Viale FBC se llevó la victoria 1-0 con gol de Emir Izaguirre a los 42’ del complemento.

Unión caía en Crespo con Deportivo Tabossi, gol de Matías Peralta de penal a los 33’ de la etapa inicial, pero lo igualó en el complemento por intermedio de Marcos Cian a los 9’.

Sarmiento quedó complicado de cara a la revancha ya que perdió 2-0 ante Atlético María Grande en terreno del CAS. Jerónimo Rodríguez de penal (27’st) y Kevin López (33’st) marcaron para la visita. Pero además el Decano terminó con 9 hombres por las expulsiones de Lucas Repp y Facundo Albornoz.

TODOS LOS RESULTADOS

Arsenal 2 vs Litoral 1

Goles: Ángel Vargas y Gino Terrarosa (A); Alexis Casco (L)

Unión 1 vs Dep. Tabossi 1

Goles: Marcos Cian (U); Matías Peralta (DT)

Cultural 0 vs Viale FBC 1

Gol: Emir Izaguirre (V)

Sarmiento 0 vs Atl. María Grande 2

Goles: Jerónimo Rodríguez y Kevin López (MG)

Independiente FBC 1 vs Atl. Hasenkamp 1

Goles: M. Velázquez (I); Lautaro Ruiz Moreno (H)

Juv. Sarmiento 0 vs Cañadita Ctral. 0

Atl. Hernandarias 1 vs Unión A. Cerrito 0

Gol: Pedro Barrios

Unión Alcaraz 0 vs Dep. Bovril 1

Gol: Facundo Berdún (DB)

Revanchas: Se jugarán el domingo venidero invirtiendo la localía. En caso de igualdad de puntos y de goles luego de los dos partidos, avanzará el mejor posicionado en la tabla general de los octavos de final. En este caso son los elencos que definen de local.