Paraná Campaña: Los goles del clásico entre Unión y Sarmiento

Otro empate más en un clásico de Crespo. Resulta insólito pero así están las cosas, los cuatro duelos domésticos de la Copa de la Liga de Paraná Campaña, culminaron sin vencedores ni vencidos.

El domingo fue el turno de Unión y Sarmiento. Igualdad 1-1 con goles de Nicolás Baroli para el Verde y de Lautaro Schoenfelt para el Rojo. Fue el primer gol para el volante defensivo del Cervecero y el cuarto para el delantero del CAS que estuvo en el once inicial.

23′ del primer tiempo, Canoza habilita a Schoenfelt que define cruzado. (Canal 6 ERTV)
45’st Baroli aprovecha el desajuste defensivo y marca de cabeza. (Canal 6 ERTV)

SÍNTESIS

Unión 1: Marcos Dalinger; Federico Gotte, Víctor Gassmann (Ian Medrano), José Donda, Alex Gassmann (Carlos Barcos); Kevin Sian, Nicolás Baroli, Francisco Rothar, Pablo Rodríguez; Joaquín Ríos (Jeremías Vergara) y Marcos Cian. DT: Walter Acosta.

Sarmiento 1: Walter Heit; Ulises Bogado, Ramón Zárate, Rodrigo Schmidt, Máximo Aimone (Nahuel Cordero); Matías Stricker, Francisco Canoza (Juan Berdón), Jonathan Carruego, Agustín Cantero (Maximiliano Cabral), Facundo Schoenfelt; Lautaro Schoenfelt. DT: Carlos Méndez.

Partido jugado el 13/10/2024. Cancha: 25 de Agosto de Unión. Goles: 23’pt Lautaro Schoenfelt (S); 45’st Nicolás Baroli (U). Amonestados: K. Sian y Vergara (U); Zárate y Stricker (S). Árbitro: Maximiliano Clauss.

OTRA VEZ: A Sarmiento se le volvió a escapar una victoria sobre la hora. En la 2ª fecha de la Zona Sur “B”, superaba 1-0 a Cultural como visitante, pero a los 45′ del complemento, el Celeste lo igualó por medio de Bautista Schoenfeld. Fue su primer gol en Primera.

Este domingo sucedió lo mismo sobre el final del cotejo ante Unión. Lo empató Baroli en lo que fue su primer festejo con el plantel superior.