Paraná Campaña: El resumen de la jornada

Litoral ganaba 2-0 pero en 7 minutos Cultural lo dio vuelta y lo ganó sobre la hora

Con grandes emociones se jugó la 8ª fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Goleadas, resultados cambiantes, modificaciones en las posiciones, fueron algunos de los aspectos que marcaron la jornada.

En la Zona Norte, Atlético Hasenkamp tomó el liderazgo luego de golear a Atlético Hernandarias. Se vio favorecido además por el empate de Independiente FBC y Juventud Sarmiento. El clásico de Bovril fue para Deportivo. Unión Agrarios Cerrito en tanto, superó de manera contundente a Sauce de Luna, por su parte Unión FC de Alcaraz y Deportivo Tuyango dividieron los puntos.

En la Zona Sur, Arsenal sigue con su andar ganador tras derrotar a Seguí FBC; lo mismo que Viale FBC tras dejar en el camino a Cañadita Central. Unión de Crespo pisó fuerte en María Grande al golear a Atlético. Néstor Fernández, el arquero del Verde, contuvo dos penales. Litoral parecía que se quedaba con la victoria sobre Cultural cuando se imponía 2-0, pero con carácter el Celeste lo dio vuelta y lo ganó en el último minuto. En tanto que Sarmiento no pudo con el difícil Deportivo Tabossi.

RESULTADOS

Zona Norte

Unión Alcaraz 2-2 Deportivo Tuyango

Goles de Andrés González (2) (A); Emiliano Gómez y Claudio Banega (DT)

Deportivo Bovril 3-2 Juventud Unida

Goles de Alexis Rodríguez y Luciano Taborda (2) (DB); Nicolás Leinecker y Salvador Pellegrini (JU)

Juventud Sarmiento 0-0 Independiente FBC

Atlético Hernandarias 0-4 Atl. Hasenkamp

Goles de Cristian Gareiz (3) y Brian González (H)

Unión A. Cerrito 4-0 Sauce de Luna

Goles de Iván Aguilar, Ángelo Palacios, Ángel Benítez y Milton Benítez (C)

Zona Sur

Cultural 3-2 Litoral

Goles de Lautaro Ruhl, Jonathan Torres y Genaro Pérez (C); Nicolás Erbes y Alexis Casco (L)

Sarmiento 2-3 Deportivo Tabossi

Goles de Martín Espinosa y Daniel Jara (S); Luis Arce, Matías Peralta y César D’Agostino (DT)

Cañadita Central 0-1 Viale FBC