Paraná Campaña: Comenzaron los octavos de final

En marcha los octavos de final. Domingo de acción en el Torneo “Héroes de Malvinas” de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, con la disputa de los partidos de ida.

Unión de Crespo recibió un duro golpe en su visita a Atlético María Grande, al perder 3-1. Ahora el Verde está obligado a sacar dos goles de ventaja en su casa, de lo contrario quedará eliminado.

Todas las emociones llegaron en el primer tiempo. Tempranamente, a los 2’, la figura del CAMG, Nicolás Santini, abrió el marcador. Martín Montórfano igualó a los 20’, sin embargo apareció Agustín Mitre para volver a desequilibrar el marcador a los 37’ y Jonathan Vera lo amplió a los 41’.

Seguí FBC rescató un empate sobre la hora ya que Iván Aguilar igualó el match con Atlético Hasenkamp cuando el reloj marcaba los 50’ del complemento. Fue 2-2 en terreno aurinegro. En tanto que Arsenal goleó a Juventud Sarmiento como visitante; de la misma manera Cerrito, Litoral y Cañadita Central se hicieron fuertes en campo rival y ganaron sus compromisos. Mientras que Atlético Hernandarias superó a Deportivo Bovril en cancha del Diabe.

El venidero domingo serán las revanchas. Los locales serán aquellos que mejor terminaron en la tabla general y poseen ventaja deportiva, esto significa que en caso de igualdad de puntos y diferencia de goles, podrán pasar a cuartos de final.

PRIMERA

Juventud Sarmiento 0 vs Arsenal 3

Goles: Luis Flores, Sebastián Malimberni y Kevin López (A)

Atlético Hernandarias 2 vs Deportivo Bovril 1

Luciano Martínez y Matías Pérez (H); Milton Moro (DB)

Viale FBC 1 vs Cañadita Central 2

Goles: Jonathan Zapata (V); Misael Holotte y Walter Torres (CC)

Seguí FBC 2 vs Atlético Hasenkamp 2

Goles: Carlos de la Mata e Iván Aguilar (S); Brian González y Valentín Mego (H)

Unión Alcaraz 0 vs Litoral 2

Goles: Leonel Penau y Leandro Martínez (L)

Atlético María Grande 3 vs Unión 1

Goles: Nicolás Santini, Agustín Mitre y Jonathan Vera (MG); Martín Montórfano (U)