Paraná Campaña: Así les fue a los de Crespo

Por la 9° jornada de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Unión y Cultural ganaron como visitante; mientras que Sarmiento cayó en su casa.

El Cervecero se midió con Viale FBC en el cierre de la ronda de ida de la fase regular. Con gol de Joaquín Keiner en tiempo de descuento (48’st), logró traerse un triunfo agónico por 2-1. Había abierto la cuenta Gonzalo Iseli a los 28′ de la etapa inicial, mientras que en el complemento Oscar Vallejos estableció la igualdad transitoria a los 15′.

El Celeste pisó fuerte también fuera de su casa. Se impuso 3-1 ante Seguí FBC. Gastón Medrano abrió el marcador a los 15′ del primer tiempo, en tanto que el Aurinegro igualó el duelo a los 5′ del segundo tiempo por medio de Leonel Lorenzón. Igualmente ADyC volvió a adelantarse y quedarse con una victoria importante mediante los goles de Jonathan Torres (11′) y Joaquín Gross (47’st) para redondear el 3-1.

Arsenal de Viale se llevó tres puntos de Crespo en el triunfo 2-1 sobre Sarmiento. El dueño de casa había comenzado de mejor manera al adelantarse con gol de Lautaro López, pero en el segundo tiempo el Verde lo dio vuelta con los gritos de Fabre y Albeira.