Paraná Campaña: Agredieron un árbitro en el cotejo Bovril-Tuyango

Por la 7ª fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, el encuentro entre Deportivo Bovril y Deportivo Tuyango de Piedras Blancas, se dio por finalizado antes de tiempo.

El duelo, disputado en el Estadio “Antonio Boleas” del Depo, era ganado por el dueño de casa por 2-1; pero cuando el reloj marcaba el segundo minuto de adición de los cuatro que había otorgado el juez José Belázquez, éste sufrió una agresión.

Según consta en el informe presentado por el árbitro, se indica que “el partido fue dado por terminado a los 47 minutos del segundo tiempo, luego que el ayudante de campo de Tuyango, Silvio Mansilla, le aplicara un golpe de puño”.

Los goles de Bovril fueron marcados por Andrés González en dos ocasiones, mientras que Ariel Vilchez anotó para el elenco de Piedras Blancas.