“Mujeres al Fuego” se destacaron en su primera presentación en la “Fiesta Nacional del Asado con Cuero”

Eugenia Gareis, Giuliana Alem Gareis y Patricia Ecclesia, integrantes del equipo “Mujeres al Fuego” (Crespo) participaron por primera vez y con una meritoria actuación, en la reconocida “𝗙𝗶𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗡𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 𝗔𝘀𝗮𝗱𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗖𝘂𝗲𝗿𝗼”, que se concretó este fin de semana en Viale. Desde la organización resaltaron el trabajo realizado por las crespenses, logrando “la atenta mirada de muchos visitantes que pasaron por el ‘Patio de Asadores’ del evento”.
El mencionado equipo, desde febrero del año pasado comenzó a participar en concursos gastronómicos que se realizan en Entre Ríos y otras provincias. Previamente, durante la pandemia, lo hicieron en competencias que se hacían online.
Han tenido destacadas actuaciones, como el 1º puesto en el “Concurso de Recetas con Huevo” de la Fiesta Nacional de la Avicultura 2022; 3º puesto en el Torneo de Asadores “Paraná a la Estaca” que se realizó en la capital provincial; también se lucieron en el “Ramírez Festeja”; en el Concurso de Cocinero de Osobuco al disco, en Hernández; en el Encuentro de Asadores a la Estaca, en Rosario, donde lograron una “Mención Especial”; en el “1º Concurso de Pechito de Cerdo a las Brasas”, en Camps, entre otros eventos.
En una entrevista anterior con El Observador y Canal 6 ERTV, las integrantes habían mencionado que tenían como proyecto, participar en la Fiesta Nacional del Asado con Cuero de Viale, que era una materia pendiente, que en esta edición 2023 la pudieron concretar.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.