Máster Class gratuita de postres helados y pastelería internacional

Desde la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), organizan el encuentro virtual, gratuito y abierto denominado “Máster Class de Postres Helados”. 

En este sentido, explicaron a El Observador que se trata de una charla junto a 2 de los grandes referentes de la pastelería y heladería internacional, Albert Roca de Barcelona y el argentino Eduardo Ruiz. Reconocidos maestros premiados a nivel mundial, compartirán sus historias y darán cuenta de la sinergia de los dos mundos que cada vez están más cerca: el de la heladería y pastelería. De esta manera, se podrán escuchar los consejos, anécdotas y experiencias de los referentes y adentrarse en la vanguardia e innovación de la pastelería aplicada a la heladería.

Se presentarán en este encuentro junto a los maestros heladeros, también premiados internacionalmente, Gabriel Famá y Maximiliano Maccarrone, quienes serán moderadores del encuentro.

“Para nosotros, desde AFADHYA, es un honor y un gran placer poder brindar este espacio de reflexión junto a tan reconocidos colegas y maestros. Nuestra Asociación busca siempre la excelencia e innovación en la artesanía heladera, por lo que contar con la experiencia de estos referentes y poder compartirlo en un encuentro para todos, es un gran orgullo”, destaca Gabriel Famá, presidente de AFADHYA.

La jornada será este jueves 9 de septiembre, de 10.30 a 12.30 (hora de Argentina) vía Zoom y las inscripciones se realizan en: inscribirse: https://www.ridyn.com/afadhyaciclo1/

Cabe señalar que AFADHYA, es una asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica que representa a las auténticas heladerías artesanales de todo el país. En 1985 produjo el nacimiento de la “Semana del Auténtico Helado Artesanal” con el objetivo de diferenciar el auténtico helado artesanal y posicionarlo como un alimento sano, nutritivo, fresco y natural.  Más recientemente y bajo el mismo objetivo, desarrollaron La Noche de las Heladerías, evento que busca potenciar a las heladerías de barrio y artesanales.  

Eduardo Ruiz.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.