Martín Fierro campeón de la “Copa 75 años de la Liga Talense”

Este domingo 7 de noviembre se disputó la 10ª fecha del torneo de la Unión Deportiva de Ligas (UDL), donde también estaba en juego la “Copa 75 años de la Liga Talense” y el elenco mayor del Club Martín Fierro de Maciá de visitante, se consagró campeón tras vencer 2-1 a su par de Sportivo Peñarol en el “Estadio 2 de Enero”.

A su vez, con este resultado el Fierro se ubicó en el primer lugar de la Zona 1 del campeonato, seguido de Atlético Maciá, Atlético Tala, Ferrocarril San Lorenzo (Mansilla) y en el quinto puesto quedó Peñarol.

Por los octavos de final de la “Copa Ospe 2021” del torneo de la UDL, Martín Fierro se enfrentará al equipo ramirense de Roma y Atlético Maciá ante su par de Lucas González.

En tanto, en Sub-23 el plantel maciaense del CAM igualó 1-1 ante Atlético Tala y se quedó con la “Copa Aniversario 75 años de la Liga Talense”, mientras que en la misma categoría, Martín Fierro perdió 4-2 con Peñarol.(Foto gentileza de Radio Integral)