Mariano Werner ganó la primera fecha del TC

El Turismo Carretera abrió su temporada en Viedma (Río Negro) y Mariano Werner fue el gran ganador de la jornada al quedarse con todo. El paranaense se impuso luego del retraso de Matías Rossi en el final de carrera. Jonatan Castellano finalizó segundo y Juan Tomás Catalán Magni tercero.

En la apertura de calendario 2023 para la máxima sobre el Autódromo Ciudad de Viedma, Mariano Werner (Ford), conquistó su victoria número 22 dentro de la máxima luego de protagonizar una dura lucha con Matías Rossi (Toyota) quien venía ganando la competencia pero a falta de 3 vueltas para el cierre de carrera debió abandonar por la rotura de motor.

Ratificando todo el potencial habitual, la unidad del piloto entrerriano, se llevó los 47 puntos que se pusieron en juego para este comienzo de año. El piloto de Lobería, Jonatan Castellano, finalizó segundo con su Dodge protagonizando un trabajo de menor a mayor en todo el fin de semana.

El último escalón del podio fue para el joven de Arrecifes, Juan Tomás Catalán Magni, quien junto al Ford de su propia estructura consiguió un excelente resultado final.

Por su parte, Ayrton Londero al mando del Torino, sufrió un despiste en la vuelta 20 y debió abandonar.

La venidera jornada será el 5 de marzo en el Autódromo “Parque Provincia de Neuquén”.