María Grande: Por robo de ganado secuestraron una importante cantidad de elementos

Relacionado a una causa por robo de ganado mayor, personal de la comisaría de María Grande y de Delitos Rurales, realizaron allanamientos en los cuales secuestraron una importante cantidad de elementos vinculados con la causa. Armas, artículos de carnicería, cortes de carne y demás.

En el primer allanamiento en una vivienda de María Grande Segundo, los efectivos encontraron: Tres cuchillas carniceras; un aire a comprimido calibre 5.5 modificado a 22mm; 16 cartuchos calibre 16; 12 cartuchos Winchester Cal 308; tres cargadores de pistola calibre 11.25; 14 proyectiles calibre 11.25; un cartucho calibre 14 y 30kg de carne bovina con hueso.

El segundo procedimiento tuvo lugar en otro domicilio de esa zona, donde se llevaron: 40kg de carne bovina con hueso; un arma de fuego tipo carabina calibre 22 marca Armscors modelo 20P con cargador, con mira telescópica adosada; 21 proyectiles calibre 22; tres cuchillos tipo carnicero; una chaira grande; cinco lazos de dos de piola negra y dos trazados de tiento o cuero y uno torcido; un cuero de animal bovino pelaje negro; un embudo de plástico color blanco; una máquina de picar carne manual color roja y una máquina de picar carne eléctrica color blanca.

El tercer allanamiento fue en una casa de calle Buenos Aires de Alcaraz donde fue notificada un hombre de 60 años y se realizó el secuestro de: Un fusil sin marca ni calibre visible; un revolver calibre 38 marca Rossi; 5 proyectiles calibre 38; 4 proyectiles calibre 308; 25 proyectiles calibre 12; 6 proyectiles calibre 7.72; 7 proyectiles calibre 22; 12 proyectiles calibre 44 magnum; 6 proyectiles calibre 44; 3 proyectiles calibre 11.25; 2 proyectiles calibre 22 magnum; 4 cuchillos de tipo carnicero; 2 chairas y una balanza de mano.

El último procedimiento tuvo lugar en una casa de María Grande, ubicada en calle Dorrego donde se encontraba un hombre de 56 años a quien se le informó de la tarea y fueron secuestrados: tres bolsas con cortes cárnicos bovinos por 5kg; una sierra sin fin eléctrica, con motor eléctrico de 2HP, teniendo restos de carne en su hoja; 4 cuchillas; 1 chaira; 2 máquinas de picar carne medida 8 y 22; una sierra carnicera de mano con hoja teniendo restos cárnicos; dos lazos de piola; un lazo de tiento de cuero y un hueso de mandíbula inferior de animal bovino.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.