Los de Crespo se subieron al podio en Paraná

El pasado sábado, en el Complejo “Arnoldo Sabino Pucheta” de Paraná, se corrió una nueva prueba de ciclismo en diversas categorías. En Promocionales, el crespense y representante del Equipo Máster – Calisa, Blas Lescano, culminó tercero subiéndose una vez más al podio. También fueron de la partida Julio Ledesma y Miguel Batagliero (hijo) no lograron clasificar. Por su parte, en categoría 2003/04 Nicolás Ledesma finalizó 2º.

En Master A y B, Bruno Valiero (Lucas González – Equipo Máster – Calisa) fue primero, mientras que su compañero Marcelo Wiliezko (Crespo), finalizó tercero. También estuvieron dentro de la competencia, Walter Sabatter, Miguel Battagliero y Diego Bierschuvall. Todos de Crespo.

AGENDA: Desde el jueves 25 hasta el domingo 28 de octubre, se estará realizando el Campeonato Argentino de Pista, en Junín (Buenos Aires). Esta competencia será para las categorías Máster, Damas y Promocionales, y será organizada por la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta (FACPYR).

En representación de Crespo y del Equipo de Ciclistas Máster – Calisa, estarán Blas Lescano (Promocionales) quien compite este viernes con partida detenida y el domingo con vueltas puntuables. Mientras que Marcelo Wiliezko (Máster B2), saldrá a escena también el día de hoy viernes, con la prueba de Scratch. El domingo lo hará con vueltas puntuables.

En tanto que Miguel Battagliero, padre e hijo, parten rumbo a Fray Bentos, Uruguay, para correr una clásica de ruta.