Los ciclistas anduvieron por Nogoyá y Buenos Aires

El sábado 25 de mayo se disputó la última fecha del Campeonato Nogoyaense de Ciclismo en la ciudad del centro de la provincia. Un grupo de pedalistas crespenses salieron a escena. Nicolás Ledesma participó en Categoría 2005/06, Julio Ledesma y Miguel Battagliero (p) lo hicieron en Máster B finalizando en el pelotón mayoritario.

En esta prueba también salió a escena el Equipo de Ciclistas Máster Calisa con Bruno Valiero (Lucas González) y Aldo Elsesser (Paraná); donde el luquense finalizó segundo.

Por otra parte, en San Pedro (Buenos Aires), Jorge Schonfeld salió a escena en Máster C-B2 pero sufrió la rotura de una de sus ruedas. El mismo corredor tuvo actividad el domingo 25 en Chacabuco (Bs. As.) prueba en la que finalizó 4º.