Londero finalizó 28° en la primera carrera especial del TC

Ayrton Londero finalizo 28º en la primera carrera especial del año del TC, la cual consistió en 40 vueltas con parada en boxes para carga de combustible. Fue en el circuito de Toay, La Pampa, durante el domingo pasado.

El ramirense fue parte de los 56 pilotos que integraron la grilla de partida de la 3ª fecha del campeonato, ocupando el puesto 42 de la misma. En el inicio de la competencia el hombre del equipo Las Toscas Racing realizó una buena maniobra de largada avanzando tres posiciones.

Su Torino le permitió mantener el buen ritmo que tenía la carrera y llegar a la maniobra de recarga ubicado en el puesto 26. Luego de la parada en boxes, quedó en la posición 39. El entrerriano escaló posiciones, sorteó situaciones de carrera y cruzó la meta en el puesto 28.

La carrera fue ganada por Marcos Landa en pista pero tras un recargo de 5” por sobrepaso con bandera amarilla, la victoria quedó en manos de Diego Ciantini. El tercer lugar fue ocupado por Gastón Mazzacane.

CAMPEONATO: En la tercera fecha del año Londero sumó 7 puntos y completa así los 31 que lo ubican 29° en el campeonato que es liderado por su coterráneo Mariano Werner con 123,5 unidades. Luego aparecen: Tomás Catalán Magni con 104; Germán Todino con 85 y Valentín Aguirre con 81,5.

AGENDA: La cuarta fecha llevará al TC a visitar la provincia de Santa Cruz el fin de semana del 15 y 16 de abril.