Londero celebró en el Karting Entrerriano

La 2ª jornada del Campeonato Entrerriano de Karting se llevó a cabo en el “Parque de la Velocidad” de Villaguay. El piloto de General Ramírez, Ayrton Londero, se quedó con el triunfo en la 125cc Internacional.

En 150cc Mayores B se disputaron dos finales, la primera fue para Franco Bozo, escoltado por Juan Pablo Cabrol y Lautaro Grinóvero; mientras que la segunda quedó en manos de Gerónimo Berta, seguido por Fabio Todone y Brisa Ramos.

La final de la 110cc Escuela fue para Francisco Zarza, escoltado por el concordiense Felipe Saloj y el correntino Tomás Carrillo. En la 150cc Junior “A” triunfó Valentin Coffy, con Julio Velázquez y Diego Gevera Stivanello completando el podio.

En lo que respecta a 150cc Mayores C, en la primera final se impuso Walter Montañana, con Federico Soldá segundo y Luis Szczech tercero. La segunda final la ganó Leandro González, en tanto que Pablo Bordagaray y Pablo Zapata se ubicaron 2º y 3º. Ayrton Pérez ganó en la 150cc Promocional, escoltado por Bautista Mastroiacovo y Alejandro Correa.

En la 125cc Internacional, Ayrton Londero se quedó con el escalón más alto del podio en su regreso al Karting Entrerriano, seguido por Pablo Fabián y Malco Estebenet.