Liga Paranaense: Fin de semana con definiciones

Este fin de semana se definirán los finalistas de la Zona Campeonato correspondiente a la Liga Paranaense de Fútbol. Por las revanchas de las semifinales, Belgrano recibirá a Instituto tras la victoria 2-1 en la ida, mientras que San Miguel será anfitrión de Sportivo Urquiza con el antecedente del 2-2 en el primer cotejo.

Por otra parte, vale recordar que en la final de la Zona Repechaje, Atlético Paraná venció 2-1 a Neuquén, de manera que se quedó con el título en el “Pedro Mutio” y accedió a la disputa de la Copa Entre Ríos 2020, donde luchará por un cupo al Torneo Federal Regional Amateur.

LAS CHICAS: Este domingo 28 no habrá fecha en el Torneo de Fútbol Femenino ya que se desarrollará el triangular de selecciones clasificatorio al Torneo Nacional. Paraná será sede con la acción centrada en el Estadio “Pedro Mutio”. El viernes 26 a las 16.00 el selectivo de la LPF jugará con Concepción del Uruguay, mientras que el domingo a las 11.00 se cruzará con Concordia.