Libertador: Se bajó el telón de la Copa Challenger

Se bajó el telón de la 1ª Copa Challenger 2018 con la organización del Área de Deportes y Recreación de la municipalidad. Durante las últimas jornadas se dieron los siguientes resultados.

Sábado 5: 3º y 4º puesto Sub 18: Kiosco Chaly 6-2 Pancho a lo Campos. Final Sub 18, El Quincho 2-1 Güelcom. Mayores de 50 años, CESAP 2-4 Mariano Moreno. 3º y 4º puesto Femenino Tradicional, Delivery Nony 1 (3)-1 (1) Sandra Boutique. Final Femenino Tradicional, SAMAR 2-0 Desp. Don Alejandro. 3º y 4º puesto +30 Años, FerreShop 2-3 YPF La Colina. Final +30 años, AguaNuestra 3-1 SAMAR.

Domingo 6: 3º y 4º puesto Sub 14, SAMAR 1-2 Pancho a lo Campos. Final Sub 14, Tienda Binomio 2-4 Texom. Sub 18 Femenino, IAP 2-1 Mariano Moreno. Mayores de 40 años, Onda Verde 1-5 Cooperativa Puiggari; CESAP 4-0 YPF La Colina. 3º y 4º puesto Masculino Tradicional, Fisioterapia Pasteur 4-3 La loma. Final Masculino Tradicional, Landri Automotores 4-1 YPF La Colina.

De esta manera, en Sub 18 Masculino el 1º puesto fue para El Quincho, en Mayores de 50 años el campeón fue Mariano Moreno, SAMAR celebró en el Tradicional Femenino, en tanto que AguaNuestra resultó el mejor en Mayores de 30 Años. En lo que respecta a Sub 18 Femenino, el primer lugar fue para IAP; en Sub 14 Masculino ganó TEXOM y en Mayores de 40 Años lo hizo CESAP. La categoría Tradicional tuvo como campeón a Landri Automotores y el premio Fair Play fue para Thiago Sport de Categoría Tradicional.

Los encuentros se desarrollaron cada noche en el Polideportivo Municipal, con la concurrencia de un buen número de espectadores.