Libertador: Curso de cocina sin TACC

Desde Raíces de mi Estación (Estación Puíggari) se le informó a El Observador que se aproxima un nuevo taller de cocina sin TACC.

Comenzará el 12 de julio a las 14.00. El chef Lautaro Marche enseñará el arte de elaborar alimentos libre de gluten. La actividad tendrá lugar en el Salón de la Iglesia Protestante de Puíggari. Para reservas e inscripciones comunicarse al 3434297045. Los cupos son limitados.

“Hay muchos casos de celiaquía o de intolerancia al gluten y nos vienen pidiendo este tema. Vamos a ver panificación sin TACC, platos calientes, postres y una amplia variedad de platos como para que ellos puedan cambiar, porque también se les van terminando las ideas y tengan para ampliar la gama de elaboración de lo que tienen”, contó Marche sobre el curso.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.