La música y la gastronomía se apoderaron de Viale

De manera exitosa tuvo su desarrollo el III Festival con Sabor a Pollo organizado por el Club Atlético Arsenal de Viale. Durante las dos jornadas del viernes 10 y sábado 11, la gente acompañó masivamente al evento que tuvo lugar en el Paseo Ferroviario.

En la ocasión actuaron Gabriel Cáceres y Popy Giménez, La Cumbiambera, Nahuel Borra y La Caravana en la primera de las noches; Palo Santo Litoral, La Sound Power, Los Saraluceños, Sergio Torres, Los del Gualeyán y Los Príncipes el sábado.

Desde la organización le indicaron a El Observador que “las primeras sensaciones que tuvimos tras el evento fueron de una satisfacción muy grande porque lo que se vivió fue realmente lo que esperábamos. Siempre fuimos cautos, conscientes y con los pies sobre la tierra, nunca planeamos hacer ‘locuras’ sino simplemente ir paso a paso creciendo respecto a la fiesta anterior”.

Ganadores del concurso gastronómico

Luego señalaron: “Estamos muy agradecidos para con la familia de Arsenal por la colaboración y predisposición, con los auspiciantes que nos respaldan para este tipo de eventos, fundamentalmente la Empresa Eduardo Stertz e Hijos SRL con quienes se dialogó en 2019 cuando se tuvo la idea inicial de efectuar este Festival. Nuestra provincia tiene en la avicultura uno de los motores de la economía y esta fiesta llegó también para revalorizar la tarea de tantas familias que están abocadas a la actividad”.

En esta misma línea, añadieron: “Debemos resaltar el acompañamiento del gobierno provincial a través de la figura del gobernador Gustavo Bordet, la vicegobernadora Laura Stratta, el diputado Gustavo Zavallo, a la Subsecretaría de Cultura, en la imagen de Francisca D’Agostino y a la municipalidad de Viale con el enorme aporte no solo económico sino en cuanto a personal, de logística y de apoyo continuo. Sin ello no hubiese podido ser posible llevar adelante la tercera edición”.

Seguidamente destacaron la tarea de Sonido Velázquez de la ciudad de General Ramírez, el locutor Javier Fontana y el trabajo del chef internacional Lautaro Marche quien coordinó el concurso gastronómico.

CAMPEONES: El equipo ganador del concurso fue “Terapia Culinaria” de esta misma ciudad. Su receta implementada fue “Pollo con filsen”. El mismo estuvo integrado por Nelson Alud, Esteban Habringer, Daniela Benítez y Cecilia Rodríguez.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.