La Escuela de Atletismo cosechó grandes resultados en el Provincial

Concordia fue sede del Provincial de Mayores y U20 de atletismo, clasificatorio para el Torneo Nacional de Mar del Plata que se efectuará del 10 al 12 de mayo. La Escuela Municipal de Crespo participó en este certamen que tuvo lugar durante el 12 y 13 de abril. Hubo una destacada participación de los 13 atletas que conformaron el grupo.

El seguiense Juan Bustos, quien representa a la EMC, fue campeón provincial de Mayores en 400m llanos con 53.72 y campeón provincial en largo con 6,34m y 3º en 100m llanos con 12.03.

En U20: Emily Dechand se consagró campeona provincial U20 en salto en alto con 1,60m; Valentina Muzzachiodi fue campeona provincial U20 en 3000m llanos con 15.05.50.

Abigail Kloster se consagró campeona provincial U20 en 100m c/v con 18.51; Santiago Zapata fue campeón provincial U20 en 400m c/v con un tiempo de 1.00.38 y subcampeón provincial en 110 c/v con 17.40.

Julieta Zapata fue campeona provincial U20 en bala con 8,67m y 3ª en disco con 26,67m; Rodrigo Pérez Bosch fue subcampeón provincial U20 en Martillo con 44,88m y subcampeón provincial U20 en bala con 10,30m.

Ricardo Chirimbas obtuvo el 3º puesto en 110m c/v con 21.02; Luis Sosa resultó subcampeón en U20 en salto en largo con 5,74m; Nicolás Varela fue 4º en Largo con 5,34m.

Augusto Schmidt terminó 3º puesto en largo con 5,50m; Ruth Schlotauer fue 5ª en 100m llanos con 14.90 y Sofía Slavin fue 6ª en la final de los 100m llanos con 15.30. El profesor Iván Alanis estuvo a cargo de la delegación.