Karting: Riehme se quedó con la “Copa Gualeguaychú”

Finalmente la fecha Coronación del Campeonato de Karting y Motos prevista para el pasado fin de semana en el circuito “El Ceibo”, no se pudo llevar a cabo por la torrencial lluvia registrada en Urdinarrain.

Por esta razón la dirigencia de la organización decidió dar por terminado el torneo con los actuales puntajes y de esta manera el piloto local, Cristian Riehme con la máquina Nº 40, en la categoría 150 A se coronó Campeón 2017 de la Copa Gualeguaychú.

En la 110 el titulo fue para Franco Rambao, con el Kart Nº 309, mientras que en 150 B, el primer puesto fue para Silvio Deniz con la máquina Nº 2.