Karting: Podio para Borgert y buena actuación de Stang en la “Copa Rotax”

Con la participación de 133 pilotos, se inició este fin de semana en Buenos Aires, la “Copa Rotax” de karting, en la que tuvo una destacada actuación, el piloto ramirense Manuel Borgert. En su debut en este certamen nacional, se ubicó 2° en la final de la categoría “Micro Max”, escoltando a Felipe Bernasconi, con quien luchó en cada una de las mangas y en la final. Tercero fue Valentino Alenaz y cuarto, Bruno Viglietti.

Por su parte, en su primera carrera en la Junior Max, el crespense Emiliano Stang fue 5° en una final ganada por Francesco Grimaldi, seguido por Isidoro Vezzaro, Tomás Granzella y Juan Pablo Alberti. “Pude pasar varios karts, pero sobre todo en la final, recibí algunos toques” explicó el piloto de Crespo, quien destacó como positivo que “me quedé con el récord de vuelta de la última manga y en la final, lo que nos sirve para saber que tengo un kart competitivo. Resta solo esperar los resultados” completó.

Cabe acotar que en la categoría DD2, ganó Gabriel Zughella, finalizando 7°, Andrés Hoffman. La próxima fecha será el 26 de marzo, en el Kartódromo Internacional de Zárate.