Jornada de capacitación en producción y sanidad porcina

El viernes 30 de junio, en el salón “Estación del FFCC” de Caseros (Departamento Uruguay), se realizará una jornada de capacitación en producción y sanidad porcina. El programa comenzará a las 8.00 con las acreditaciones, iniciándose las actividades a las 9.15 con la charla “Estrategias en nutrición-Optimice resultados económicos”, a cargo del Med. Vet. Diego Tessa (PROVIMI-Cargill Nutrición Animal). A las 10.30 se brindará la conferencia “Entre Ríos: Crecimiento de la producción. Bioseguridad en la prevención de riesgos sanitarios”, dirigida por el Dr. Cs. Vet. Héctor L. Schell (Ministerio de Producción de Entre Ríos). Tras un intervalo y refrigerio, a las 14.30 se presentará la “Extensión rural para la producción familiar porcina. Saber de cerdos” y a las 15.45, “Enfermedades de alto impacto en producción porcina” por el Med. Vet. Gustavo Orella (Vetanco). A las 16.45 está previsto un panel para debate y conclusiones.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.