Huracán y Cerrito terminaron igualados por el Torneo Regional

Fue 1-1 en Diamante por la 7° fecha

Huracán y Unión Agrarios Cerrito no se sacaron ventajas en Diamante por la 7ª fecha del Torneo Regional Federal Amateur. Fue igualdad 1-1 por la Zona 2 de la Región Litoral Sur.

Las emociones llegaron en el complemento y por la vía aérea. La visita se adelantó en el marcador a los 10’ tras un tiro de esquina izquierdo por parte de Schonfeld. Zampieri saltó a la altura del punto penal y su cabezazo se desvió en un marcador para ingresar al arco custodiado por Fernández. Rápidamente el Globo alcanzó la igualdad. Córner izquierdo de Garay conectado de cabeza hacia la red por Brian Ballejos, quien ganó en el segundo palo tras perder a su marcador.

Vale decir que Cerrito jugó con uno menos desde los 23’ del primer tiempo por expulsión de Wolosko tras golpear a Garay.

El cabezazo de Zampieri se desvía y descoloca a Fernández que no llegara. Es el primero del partido.

EL DESARROLLO: El encuentro estuvo dominado por la paridad y con pocas luces ofensivas durante los primeros 45 minutos. Huracán realizó una buena marca sobre los creativos de Agrarios, mostrándose ordenado y con cierto dominio territorial, aunque careció de profundidad.

El Verde movió sus piezas tras la expulsión del central y nunca sintió jugar con un hombre de menos. Comenzó a crecer en el complemento donde surgieron los espacios y el rival sintió el rigor físico. El Globo realizó cambios buscando mayor peso arriba, pero no hubo conexión entre los hombres de ataque y las jugadas redundaron en pelotazos. Llegando al último cuarto de hora, Agrarios se fue conformando con un punto positivo, en el contexto que rodeó el encuentro y cerró el duelo reemplazando a Aguilar y López.

El empate fue un resultado correcto por lo mostrado en el campo, pero le sirvió más al de Paraná Campaña por las razones explicadas.

Gran salto de Ballejos para ganarle a todos y estampar la igualdad.

DT: Omar Verón

Partido jugado el 10/03/2019. Estadio: Campo Argentino Giménez de Huracán. Goles: 10’st Emiliano Zampieri (C) y 15’st Brian Ballejos (H). Cambios: En Huracán, 19’st Fabricio Albornoz por Pereira, 27’st Marcelo Furlán por Bulay y 31’st Omar García por Garay. En Cerrito, 36’st Joaquín Petersen por López y 44’st Ángel Benítez por Aguilar. Expulsado: 23’pt Wolosko (C). Amonestados: Pereira, Garay y García (H); Richard, M. Benítez y E. Benítez (C). Árbitro: César Vianco. Asistentes: Alexis Caisso y Maximiliano Nadalín (Liga Paranaense).