Hernandarias: Capacitación sobre higiene y manipulación de alimentos

En las instalaciones del Centro Cultural “Linares Cardozo” de Hernandarias, días atrás, se dictó el curso sobre “Higiene y Manipulación de Alimentos”, a cargo de los representantes del Área de Bromatología, tanto de esta localidad como de la provincia.

La jornada estuvo dirigida por Marianela Sánchez y Rubén Vincent, representante del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología (ICAB), destinada a los vecinos de la comunidad y la zona, los que manipulan diferentes productos.

A través de este curso se otorgó la credencial respectiva que habilita a los productores locales a poder participar en ferias, exposiciones y ventas de alimentos de forma artesanal o en negocios. “Estas capacitaciones son de suma importancia para el desarrollo de nuestra localidad, dado que son fuentes laborales que ayudan a los ciudadanos de nuestro pueblo, ya sea tanto en el crecimiento económico como en el humano”, indicaron desde la comuna.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.