Hernandarias: Actividad en el comedor “El Flotante”

El comedor “El Flotante” de Hernandarias tras la concesión y la reparación de su estructura, comenzó con una diversidad de actividades, entre ellas, este sábado 25 de marzo se concretará una degustación de vinos de la Bodega Foster/Lorca.

La jornada contará con la presencia del chef Pablo Mariño y además se servirá una cena con tres platos principales por persona, que constará de surubí con tres salsas en colchón de zanahoria y puerro; lomo a la pimienta roja y granos de mostaza y carré de cerdo con salsa de ciruelas, además de un postre. Los comensales que quieran realizar la reserva de la tarjeta que tiene un valor de $250 con cupo limitado, la pueden hacer llamando al (0343) 156115605 o 156115664.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.