Ha vuelto el goleador: Cristian Gareiz y su esperado retorno

Tras 8 meses sin actividad, el delantero volvió al ruedo

La lluvia no impidió el arranque de la Copa “Edgardo Pila Sánchez” de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. La fecha tuvo entre sus resultados el contundente triunfo de Unión de Crespo sobre Deportivo Tabossi por 5-1.

Una de las figuras fue Cristian Gareiz, autor de tres tantos a los 32’ y 34’ del primer tiempo y a los 26’ del complemento. El goleador estuvo ausente en el primer certamen del año por cuestiones administrativas, pero arrancó con buen pie la Copa de la Liga.

Al término del encuentro, le dijo a Canal 6 ERTV: “Contento por el triunfo y por hacer tres goles para ayudar al equipo. Estuve casi 8 meses sin jugar, pero me mantuve mentalizado en la vuelta, seguí entrenando esperando este momento. Estaba listo para volver y para demostrar por qué me quedé en Unión”.

Gareiz es uno de los máximos artilleros de los últimos 7 años en Paraná Campaña pasando la cifra de 50 gritos, con la salvedad que estuvo ausente de las temporadas 2017 y 2018 además del primer certamen de este año. Para el Cervecero su cuota de gol será fundamental.

De cara a este domingo, el Cervecero visitará a Unión Agrarios Cerrito. Se midieron cuatro veces y el crespense nunca pudo ganar. Se registraron 3 empates y un triunfo del CUAC.

El último enfrentamiento data del 30 de septiembre de 2018 en la revancha de los octavos de final. Fue 2-2 en Cerrito y el CAUC quedó eliminado por desventaja deportiva ya que en la ida también habían empatado 1-1.