Tenis: Gustavo Mildemberger se consagró campeón 2017 del CZM

Este domingo 5 de noviembre, con la organización de la Subcomisión de Tenis del Club Racing de General Ramírez, se disputó la última fecha de la temporada 2017 del Circuito Zonal Master de tenis “Copa El Observador”. Con el 6º puesto logrado en el último capítulo del año, Gustavo Mildemberger de Crespo se consagró campeón 2017 de Singles A, luego de sumar 850 puntos. La última jornada fue ganada por Gastón Tebes de Valle María, quien derrotó en la final a Jorge Kreiman de Hernández por 6/3 y se adjudicó el “Gran Premio Municipalidad de General Ramírez”.

Mildemberger y Gustavo Meynet de Paraná se quedaron con el primer puesto de la fecha de dobles además, al superar en el cotejo decisivo a Iván Godoy de Diamante y Jorge Brunner de Ramírez por 7/5. En Super Master, Godoy ganó el título 2017, mientras que el premio “Fair Play” fue para Hugo Gramer de Paraná.

Master B y Senior

En las mismas instalaciones, el sábado se cerró el año deportivo para la categoría B del Circuito. En Singles, el local Andrés Retamar derrotó en la final a Marcelo Albornoz por 6/2. Con ese 2º puesto, Albornoz terminó como líder de las posiciones y logró el ascenso al círculo superior para 2018, lo que también consiguió el subcampeón, Daniel González de Crespo.

Mientras tanto, otro jugador de la Capital de la Avicultura, José Bussón, ganó la última fecha de Senior (+ 50 años) y se consagró campeón anual de esa categoría. En esta jornada fue escoltado por el local Hugo Brunner y por el crespense Higinio Güttlein.

Estadísticas de la fecha

Resultados 9ª fecha Singles A: 1º) Gastón Tebes (Valle María). 2º) Jorge Kreiman (Hernández). 3º) Iván Godoy (Diamante). 4º) Gustavo Barrios Centurión (Valle María). 5º) Juan Velázquez (Ramírez). 6º) Gustavo Mildemberger (Crespo). Copa de Plata: 1º Hugo Gramer (Paraná). 2º Jorge Brunner (Ramírez). Copa de Bronce: 1º) Marcelo López (Bovril). 2º) Gustavo Meynet (Paraná). Posiciones finales 2017: Gustavo Mildemberger (campeón), 850; Jorge Kreiman 785 y Gastón Tebes 755.

Resultados 9ª fecha Singles B: 1º) Andrés Retamar (Ramírez). 2º) Marcelo Albornoz (Ramírez). 3º) Daniel González (Crespo). 4º) Lautaro Torriani (Ramírez). 5º) Matías Mendieta (Ramírez). 6º) José Bussón (Crespo). Copa de Plata: 1º) Higinio Güttlein (Crespo). 2º) Oscar Müller (Ramírez). Copa de Bronce: 1º) Fernando Bessler (Buenos Aires). 2º) Sergio Gross (Ramírez). Posiciones finales 2017: Marcelo Albornoz (campeón), 800; Daniel González 755 y Matías Mendieta 715.

Resultados 9ª fecha Dobles A: 1º) Gustavo Meynet (Paraná)-Gustavo Mildemberger (Crespo). 2º) Iván Godoy (Diamante)-Jorge Brunner (Ramírez). 3º) Juan Velázquez (Ramírez)-Marcelo López (Bovril). 4°) Hugo Gramer (Paraná)-Gustavo Barrios (Valle María). Posiciones finales 2017: Gustavo Meynet (campeón) 920; Iván Godoy 890 y Hugo Gramer 780.

Resultados 9ª fecha Dobles B: 1º) José Bussón (Crespo)-Oscar Müller (Ramírez). 2º) Maxi Strauch (Paraná)-Sergio Gross (Ramírez). 3º) Matías Mendieta (Ramírez)-Rubén Leichner (Don Cristóbal). 4°) Hugo Brunner (Ramírez)-Higinio Güttlein (Crespo). Posiciones finales 2017: José Bussón (campeón) 810; Hugo Brunner 780 e Higinio Güttlein 750.

Resultados 9ª fecha de Senior: 1° José Bussón (Crespo). 2° Hugo Brunner (Ramírez). 3° Higinio Güttlein (Crespo). 4° Oscar Müller (Ramírez). 5° Fernando Bessler (Buenos Aires). 6° Rubén Leichner (Don Cristóbal). Posiciones finales 2017: José Bussón (campeón) 995; Hugo Brunner 860 e Higinio Güttlein 690.