Grata propuesta cultural y gastronómica en Feliciano

Con entrada libre y gratuita los vecinos de Feliciano pudieron disfrutar de una propuesta cultural y gastronómica que se llevó a cabo en la Plaza Independencia.

La misma está enmarcada en el Programa “Cultura Encendida”, del gobierno provincial, con la instalación del “Camión Escenario Viajero”, que está recorriendo diferentes ciudades entrerrianas.

En dicha jornada, el coordinador municipal de Prensa y Turismo, Conrado Arévalo, fue el encargado de dar la bienvenida a los presentes mientras los clown “Charamusca y Peperina” despertaban las sonrisas con su presentación circense, incluyendo un espectáculo de malabares con fuego que fue el asombro de todos.

El show gastronómico en vivo, con degustación, a cargo de Juliana Ríos Moretti y Héctor Shurlein, propuso en esta ocasión un plato diferente e innovador, que fue chorizo de cordero envuelto en masa y empanadas de cordero fritas.

A su vez, Rodrigo Rico y César Ovando son productores de cerveza artesanal, una tendencia en auge en Entre Ríos y que cada vez recoge más adeptos y en este caso, su marca “Unamas” es la primera y única elaborada en esta ciudad. “Ahora estamos en la etapa de prueba para conseguir cerveza de melón y sandía…” explicaron los emprendedores.

Por su parte, sobre el escenario el grupo chamamecero Trío Urupa desplegó todo su arte y sonido, en tanto al cierre de la noche La Nueva Banda y su ritmo de cumbia aportó la alegría propia de este género musical. La conducción estuvo a cargo de Walter Vallejos y sin lugar a dudas esta comunidad vivió una jornada diferente y especial, donde no faltó la feria de productores y emprendedores locales.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.