Gran tarea de los ciclistas de Crespo en la Copa Entre Ríos

Lescano se consagró campeón en su categoría.

Blas Lescano se consagró campeón de la Copa Entre Ríos en la categoría Promocionales. Fue en la última fecha del calendario desarrollada el domingo 18 en el Complejo Ciclístico “Arnoldo Pucheta” de Paraná. Allí salieron a escena todas las categorías federadas: Rueditas, infantiles, Damas, Promocionales, Master, Junior, Juveniles y Elite.

En la carrera decisiva de dicha divisional se impuso el crespense Miguel Battagliero (hijo) de gran trabajo; mientras que Lescano (integrando el Equipo de Ciclistas Master-Calisa) logró el 4º lugar luego de 40 minutos de carrera, obteniendo los puntos suficientes para quedarse con el primer lugar de las posiciones. En esta carrera, Walter Lizarsoain (Victoria, Calisa) terminó 5º.

Triunfo de Battagliero en Promocionales.

De Master-Calisa, en categoría Master B y sobre 60 minutos de carrera, se impuso Federico Corsich, oriundo de Victoria; Marcelo Wiliezko fue 4º (Calisa, Crespo) y Aldo Elsesser llegó en el pelotón. Con el triunfo Corsich obtuvo el subcampeonato. En esta prueba, los crespenses Diego Bierschuvall y Miguel Battagliero (padre) finalizaron en el pelotón.

Corsich 1º y Wiliezko 4º en Máster B

Vale agregar que no pudo acudir a la cita, Nicolás Ledesma (Crespo). A pesar de ello se quedó con el 3º puesto del campeonato en la categoría 2004/2005.

La prueba contó con la organización y fiscalización de la ACER (Asociación Ciclística de Entre Ríos).