Gran remontada de Stang para finalizar 4º en la Fórmula Renault 2.0

Emiliano Stang dio un salto de categoría y cumplió un nuevo objetivo: ser parte de la Fórmula Renault 2.0. El crespense fue protagonista en la doble fecha disputada el último fin de semana en el AutódromoOscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

Lo mejor del joven del Gabriel Werner Competición se vio en la carrera del domingo, donde tras partir 12º finalizó en el 4º lugar con una recuperación fantástica.

“Contamos con algo más de suerte que ayer (por la final sabatina), un tránsito más lógico de carrera y pudimos demostrar el gran potencial de todo el conjunto sumando fuerte en función del campeonato”, publicó en sus redes sociales.

La prueba fue ganada por Jorge Barrio, escoltado por Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Nicolás Suárez (Martínez Competición).

En cuanto a la carrera del sábado, Stang culminó 8º “en una final muy interrumpida por el auto de seguridad. Penamos con la rotura de la trompa en el arranque, pero pudimos mantenernos y ganar algunos puestos”, analizó. Aquí se impuso Braian Quevedo (LR Team), en tanto que Ayrton Chorne (Martínez Competición) y Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) fueron 2º y 3º.

CAMPEONATO: 1º Jorge Barrio 45; 2º Braian Quevedo 43; 3º Ayrton Chorne 33; 6º Emiliano Stang 28.

AGENDA: La segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 será el 11 de abril en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, Córdoba.