Gol de Agostina Holzheier para el triunfo de River sobre Huracán

Agostina Holzheier marcó uno de los goles en el contundente triunfo de River Plate sobre Huracán por 5-2. Fue este viernes por la 2ª fecha del Torneo Clausura de Primera División en el cotejo del Grupo B.

La crespense anotó el último de los tantos del Millonario que ofició de visitante, a los 41’ del complemento. Fue su segundo gol en el profesionalismo, el primero había sido sobre Comunicaciones en la victoria 3-1 por el Torneo Apertura.

Los restantes gritos fueron de Lourdes Lezcano, Mercedes Pereyra (2) y Carlina Birizamberri. De esta manera la Banda cosechó su segundo triunfo en fila.

La ex Unión vivió una semana fantástica ya que el martes y miércoles entrenó nuevamente con la Selección Argentina después de varios meses de ausencia por las restricciones. Ahora, este viernes, ingresó a los 12’ del segundo tiempo en el elenco de Daniel Reyes y volvió a hacer notar sus cualidades que la ratifican como gran promesa del fútbol argentino.

TAMBIÉN JUGARON: En horas de la tarde, también salió a la cancha Social Atlético Televisión (SAT). Por la Zona A visitó a Lanús y fueron titulares Florencia Senger (Crespo) y Loana Bernhardt (San Benito). El elenco del sindicato cayó 1-0, fue su debut en el certamen ya que había tenido fecha libre en la jornada inaugural.