Ghirardi quedó a un paso del podio

La 12ª cita del año del TC Pista Mouras tuvo lugar en el autódromo de La Plata durante el pasado fin de semana. Una sobresaliente tarea llevó adelante el piloto de Nogoyá, Nicolás Ghirardi. Ya había anunciado del poderío del Ford perteneciente al Di Meglio Motorsport, durante la final anterior, pero un incidente lo había dejado fuera de carrera.

En esta ocasión tuvo solidez de principio a fin; desde las pruebas de clasificación, pasando por su serie donde fue segundo hasta la final del domingo donde estuvo muy cerca de hacer podio, terminando en la cuarta ubicación.

“Fue un fin de semana positivo. Segundo en la serie y cuartos en la final. Estuvimos muy cerca del podio. Tenemos un auto para ser protagonistas y estar en la pelea que era lo que siempre buscamos. Muchas gracias a todos los sponsors, amigos de la peña, al Di Meglio Motorsport, a ‘Charo’ Álvarez que hace el motor, Guille Garofalo (ingeniero) y todos los que hacen posible continuar en pista”, escribió el entrerriano en su cuenta de Facebook.

El ganador resultó Lucas Granja con Ford; seguido por Juan Maceira con Chevrolet y Diego Martínez con Dodge, quien finalizó a escasas 286 milésimas por delante de Ghirardi, quien suma 217 unidades en la temporada ubicándose 17º en el campeonato general.

Francisco Hernández, hombre de General Ramírez, terminó 8º con el Ford del Martínez Competición. Si bien tuvo un auto competitivo y supo pelear por meterse en el podio, una falla en el motor lo dejó con las manos vacías. Había largado 5º y supo estar 4º. “Estábamos a las puertas del podio y faltando dos vueltas se puso en 5 cilindros. Un botador dijo basta”, comentó

Copa de Plata: 1º Lucas Granja 124.5; 2º Lucas Carabajal 80.5; 3º Diego Martínez 61.5; 6º Francisco Hernández 58.

Agenda: La venidera jornada será en Neuquén el 5, 6 y 7 de octubre.