Frontón: Debutó Bussón y Spahn jugó su segundo partido en la Copa del Mundo

En la madrugada argentina, horas de la mañana de España, las representantes de Crespo salieron a jugar en la Copa del Mundo de Frontón 30M que se desarrolla en Valencia.

Lucila Bussón junto a la nogoyaense Johana Zair hicieron su debut en Frontenis ante la dupla local y candidata al título Rodríguez-Ruiz. La victoria quedó para las españolas por 15-8 y 15-9.

Vale decir que el encuentro estuvo detenido por unos minutos en el segundo set cuando Zair recibió un fuerte pelotazo en su mano izquierda. Una vez recuperada, siguió el encuentro.

España quedó primero en la Zona B ya que venía de vencer a Francia. Este miércoles, las galas serán rivales de las entrerrianas para definir el pase a la siguiente instancia.

También tuvo actividad Melina Spahn en Paleta Goma Individual. La crespense ratificó el triunfo de ayer al derrotar a Valderrama de Chile por 15-12 y 15-9.

Este miércoles Argentina se medirá con España que también ganó sus dos compromisos, cerrando la fase de grupos.

Las instancias de la Copa del Mundo se pueden seguir en vivo a través del Facebook de la Federación Internacional de Pelota Vasca.