FNA 2019: Habrá clases gratuitas de cocina con productos regionales

Durante la 29ª Fiesta Nacional de la Avicultura, a concretarse en Crespo, desde este viernes 8 hasta el domingo 10 de noviembre, estará presente el Aula Taller Móvil del Instituto Nacional de Educación Tecnológica, que tiene como objetivo llevar capacitación laboral y formación profesional a todas las ciudades del país. Es un espacio gastronómico equipado para realizar degustaciones, presentación de productos y cocina en vivo.

En la unidad del INET se ofrecerán clases gratuitas de cocina con productos regionales. En cada una de las mismas, se brindarán detalles del proceso productivo de cada ingrediente, que luego los chefs utilizarán en preparaciones gastronómicas. También se mostrarán diferentes maridajes. Las clases serán de 40 minutos con intervalos de 20 minutos entre una y otra, se informó desde el municipio.

Los ingredientes estrellas en esta oportunidad, serán la miel (Solo Miel), el huevo en polvo (Tecnovo), la cerveza artesanal (Café Beer), carne aviar (Calisa), mermeladas y conservas dulces caseras (Monasterio Ntra. Señora del Paraná), panificación congelada (San José), vinificación y vendimia (Vinos Ará), nuez pecán (La Agrícola Regional Cooperativa Limitada) y viandas congeladas (Valo).

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.