Fernando Bessler campeón en el Circuito Internacional de Squash

El “Patagonia Squash Club” de Villa La Angostura (Neuquén) fue escenario, desde el viernes 29 de abril al domingo 1 de mayo, de una nueva jornada del Circuito Internacional de Squash, con la participación de representantes de diversas provincias del país.

En dicho torneo, reservado para las categorías master, tuvo una destacada actuación el ramirense Fernando Bessler, quien con Federico Schutt (Mendoza), se consagró campeón de dobles. Vencieron en la final a los locales Ezequiel Iborquiza y Sebastián Fernández. En individual en tanto, en la categoría +60, Bessler fue el ganador del torneo, escoltado por Marcelo Baggini (Bariloche). Otro entrerriano que se destacó fue Juan Ortega, vencedor en la Categoría D.

Cabe acotar que la próxima cita del Circuito será en Lima (Perú), del 18 al 21 de mayo.