Exitosa prueba atlética por los 130 años de Hernández

Con la participación de atletas de Entre Ríos y Santa Fe, se concretó este domingo, el maratón “130° aniversario de Hernández”, competencia enmarcada en el campeonato entrerriano de pruebas pedestres. En la general de varones, se impuso el santafesino Luis Arias, con un tiempo de 37’ 21” para los 10 kilómetros, escoltado por Martín Ibarra de Gualeguay y Leandro Falconi de Villaguay. Sebastián Romero de Paraná quedó cuarto y José Vergara de Rosario del Tala finalizó en quinto lugar.

En mujeres en tanto, Rosa Enrique de Lucas González llegó primera a la meta, seguida por Lucía Curabba de Santa Fe y Ayelén Gallegos de Paraná. Carolina Moreno de Nogoyá y Mónica Aguiar de Ramírez completaron las primeras 5 posiciones de una carrera extenuante, por las altas temperaturas.

En la prueba reservada para juveniles (5 km), ganaron Fernanda Sánchez de Nogoyá y Marcos Moreyra de María Grande.