Exitosa Feria Crespo Emprende: Opiniones de los protagonistas

Con todo éxito se concretó una nueva edición de la Feria Crespo Emprende, en los festejos del 134º aniversario de la ciudad. Estuvieron presentes aproximadamente 28 stands de distintos rubros: decoración, plantas y plantines, bijouterie, artesanías, gastronomía (platos veganos, salsas, mermeladas y dulces) y encuadernación, más el Paseo Gastronómico.

En este marco, Canal 6 ERTV dialogó con diferentes emprendedores para dar a conocer sus opiniones. Ana Jabobi, presentando su emprendimiento de vino, expresó que “estamos contentos de mostrar nuestro producto, un emprendimiento que surgió hace 11 años. Estuvimos más o menos 5 años esperando el crecimiento de la planta y desde ahí estamos produciendo vino. Lo que hacemos es casero, 100% natural, fermentado en la propia levadura de la uva, no tiene adictivo ni conservantes, es un vino joven y se hace a pasitos de Crespo, en Aldea Jacobi”.

Por su parte, Patricia Lauck presentó su emprendimiento de mezclas de hierbas para mate y té. Manifestó que “en principio empecé a trabajar con gente de Tucumán vendiendo lo que ellos ya producían y al consumirlo noté que podía hacerlo, por lo tanto empecé a meterme en el mundo de las hierbas. Las cultivamos y después las tenemos que secar para armar nuestros propios blend. En esta feria presentamos uno que es más digestivo, con boldo, burro y menta, y otro tranquilizante que tiene manzanilla, tilo y té verde. Los aromas llevan a conectarme con recuerdos, con personas y eso es lo que quiero transmitirle a la gente, que al sentarse a tomar un mate tenga un cierto aroma o un sabor diferente, y que pueda vivir un momento único o recordar a alguien”.

Continuando el diálogo con diferentes emprendedores, Maricel Roth indicó que “hacemos tomates triturados que contienen orégano y ajo, además de otra variedad que son las salsas listas con cebolla, morrón y tomate ya condimentado sin sal. A la gente le gusta mucho, porque es natural, no tiene colorantes ni conservantes, todo sano como se busca ahora”. También se conversó con Patricia Bruch, quien expuso su emprendimiento de cuadros artesanales y en vitrofusión: “Tengo mi trabajo particular y cuando me retiro empiezo con esto, que es un cable a Tierra para mí. Hace 10 años realizo cuadros artesanales y con la vitrofusión comencé hace 3 años”.

Finalmente, se entrevistó a Mónica Lindt, quien tiene un emprendimiento de velas hace 14 años. Enunció que “cada feria que participamos, siempre se siente una adrenalina en el momento previo de preparar y ver qué es lo que le va a gustar al público. La parte de los aromas es importante porque te relaja, entonces la gente fue buscando tanto velas como difusores y aromatizadores. Ahora ya no solo es el aromatizador para el living, lo buscan para la cocina, el baño y todos los ambientes van teniendo aromas”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.