Estudiantes universitarios de Crespo recorrieron industrias en Buenos Aires

Alumnos de 1º Año de la “Tecnicatura en Industrias Alimentarias”, que se dicta en el Instituto Comercial Crespo, visitaron las instalaciones de la “Cervecería Santa Fe” y el Complejo Mastellone y La Serenísima en General Rodríguez (B. Aires), en el marco de la Cátedra Industrias Alimentarias 1, a cargo de los profesores Rodolfo Corbalán e Ivana Carina Celman. En un trabajo en conjunto entre el municipio y la Universidad Nacional del Litoral, se viene brindando en esta ciudad, dicha “Tecnicatura en Industrias Alimentarias”, que es una alternativa valiosa en la formación de profesionales intermedios idóneos, con un nivel de capacitación que les permite insertarse en la industria alimentaria para desempeñarse en el control de calidad de los alimentos, en la transformación, regulación y control del proceso productivo, así como en el manejo de la legislación sanitaria vigente.

Con 2 años de duración y 14 materias dictadas en forma cuatrimestral y anual, la carrera ofrece un título de validez nacional y las competencias adecuadas para desempeñarse tanto en empresas como por entes fiscalizadores desde nivel municipal a nacional y de este modo cubrir la demanda de profesionales en nuestra región que se caracteriza por su desarrollo netamente agroalimentario.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.