Este sábado, “Master Class de Pastelería” a cargo de Marcelo Baroni en Crespo

Con la coordinación del chef crespense, Lautaro Marche, se realizará este sábado 2 de abril, a partir de las 14.00 en el Salón “Vida” (Av. Independencia y Vieytes), una “Master Class de Pastelería”, a cargo del reconocido chef nacional Marcelo Baroni. En el encuentro se enseñará sobre roscas tipo brioche (rellena de crema); pastas de azúcar y modelado para anexar en huevos de pascuas; decoraciones y 6 tipos diferentes de huevos de pascuas. Al respecto, Marche detalló que “queremos traer mucho conocimiento a Crespo, en este caso sobre pastelería y por eso nos contactamos con Marcelo. Es una linda opción para que los interesados se puedan sumar y tener un ‘ida y vuelta’ con él. Va a explicar y mostrar su trabajo, que no es lo mismo que verlo a través de un video, porque la gente podrá sacarse las dudas en el mismo momento”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.