Entrerrianos destacados en concurso nacional de Quesos y Dulces

La semana pasada se llevó a cabo el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche, que se compartió en la ciudad cordobesa de Villa María, con la presencia de más de 70 empresas, representantes de Santa Fe, Entre Ríos, La Pampa, Mendoza, Buenos Aires, Tucumán y de la provincia anfitriona.

El certamen estuvo a cargo de 48 jurados sobre 16 categorías en las que se dividieron los 332 productos presentados: 8 mantecas, 39 dulces de leche, entre repostero y familiar, más 285 quesos de variedades blandas, duras y semiduras.

En cuanto a los competidores entrerrianos que se destacaron el 1º premio de “Quesos de pasta hilada A (mozarella para pizza)”, fue para Lácteos Tonutti, (Puíggari-L.San Martín-Dpto. Diamante), con 95,83 puntos; en “Dulce de leche familiar”, el 3er. lugar lo ocupó “Estancia María Luisa SRL”, de Aldea María Luisa, con 96,25 pts. (Dpto. Paraná) y en “Dulce de leche repostero”, el primer lugar fue para la empresa de Urdinarrain (Dpto. Gualeguaychú), “La Pequeña SAS”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.