Entre Ríos presentó el “Manual del Consumidor”

manual-del-consumidorCon la presencia del titular del Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología, Pablo Basso y del director General de Defensa del Consumidor y Lealtad Comercial de la Secretaría de Comercio, Juan Carlos Albornoz, se presentó en la Feria Provincial de Alimentos que se realizó en La Vieja Usina, de Paraná, El Manual del Consumidor, una herramienta que brinda detalles a tener en cuenta a la hora de producir sus productos para la comercialización.

 

A su turno, Juan Carlos Albornoz, resaltó que “esto muestra a las claras el desarrollo conjunto que llevan adelante los distintos organismos del Estado provincial en favor del crecimiento de la producción entrerriana. Nosotros desde el área que representamos estamos brindando todas las herramientas que la ley da, para que los productos a comercializar cumplan con todas las normas que la misma impone. Todos como consumidores tenemos derechos y deberes y a ello nos abocamos. La concientización de esto y la educación son factores principales que nos van a ayudar a todos a seguir avanzando”.

 

Cabe destacar que esto se llevó adelante en el marco de la presentación de la Feria de Alimentos que, organizada por el ICAB, se desarrolló este fin de semana en la capital provincial.

 

Los rubros presentes fueron: chacinados y embutidos, quesos, licores, vinos, cervezas, mermeladas y dulces, panificados, pescados, mieles, conservas, aceites, productos hortícolas, entre otros.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.