En Crespo se realizará un simposio sobre la calidad de la carne porcina

La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos organiza el Simposio titulado “Calidad de la carne porcina”. El evento se concretará el martes 30 de julio en el Salón Este Multiespacio de de Crespo (Enrique S. Discépolo 1.510). Especialistas técnicos en medicina veterinaria y nutrición brindarán exposiciones en relación a los diferentes aspectos que hacen a la carne de cerdo: mercados, calidad y propiedades. El encuentro comenzará a las 9.30 y se extenderá hasta las 13.30, para luego compartir un lunch.

En esta oportunidad, se presentará primeramente Jorge Brunori, médico veterinario de INTA Marcos Juárez. El docente de la UCA de Córdoba y la UNR, tratará el mercado de las carnes. Seguidamente, Raúl Franco, médico veterinario de INTA Marcos Juárez, expondrá sobre la calidad de carne porcina pre y post faena. En tanto, la nutricionista Natalia Cian se explayará sobre las propiedades y cualidades de la carne de cerdo.

Los interesados en participar, deben escribir al 3434164998 o enviar un mail al siguiente correo: [email protected].

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.