Empató Sarmiento y Unión perdió en Viale

Se abrió la segunda rueda en el Torneo “Néstor Topo Landra”. El domingo frío y gris fue testigo de la 8ª fecha en el certamen organizado por la Liga de Fútbol de Paraná Campaña.

En Crespo, Sarmiento vencía 1-0 a Cañadita Central pero el “Tricolor” lo igualó a los 50’ del complemento con un penal convertido por Lautaro Osuna. El Decano había golpeado primero con el tanto de Santiago Vanni a los 27’ del primer tiempo, período donde el arquero Walter Heit contuvo otro penal que tuvo el elenco seguiense. En la ocasión le ahogó el grito de gol a Andrés Gasparini.

Con el regreso de José Mancuello a la dirección técnica, Arsenal venció 2-0 a Unión en Viale. Facundo González y Exequiel Olechar marcaron para los de barrio Arroyito. En el otro partido de esta Zona Sur, Seguí FBC y Viale FBC empataron 1-1 con los tantos de Juan Arce y Emir Izaguirre, respectivamente.