Emiliano Stang tuvo acción en la Fórmula Renault

Emiliano Stang tuvo actividad en la Fórmula Renault 2.0. Fue durante el pasado fin de semana en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba, escenario del 9º capítulo del certamen.

En la final del día sábado, el joven crespense finalizó 4º en pista pero fue recargado con 5” por falsa largada, culminando 5º en el clasificador aunque dio batalla para subirse al último escalón del podio. El ganador resultó Jorge Barrio (Croizet Racing), escoltado por Isidoro Vezzaro (GWC) y Nicolás Suárez (Martínez Competición).

En la carrera del domingo, el piloto del Gabriel Werner Competición terminó 4º. El vencedor fue Mateo Polakovich (Aimar Motorsport), seguido por Tiago Pernía (GWC) y Barrio quien conquistó el bicampeonato.

CAMPEONATO: 1º Jorge Barrio 348 (campeón); 2º Isidoro Vezzaro 266; 3º Nicolás Suárez 263; 4º Tiago Pernía 243; 5º Lucas Bohdanowicz 181; 6º Emiliano Stang 171.

AGENDA: El “Gran Premio Coronación” de la Fórmula Renault 2.0 será el 28 de noviembre, en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.