Emiliano Stang subcampeón de la Fórmula Nacional

Emiliano Stang se quedó con el subcampeonato de la Fórmula Nacional. En el Autódromo “Oscar Cabalen” de Alta Gracia, Córdoba, se disputó la última fecha de la “Fábrica del Talentos”.

El de Crespo fue dueño de la pole, pero Nicolás Suárez se impuso en la final del sábado quedando por encima en la tabla de posiciones con tan solo un punto de diferencia.

En esta carrera el segundo fue Martín Chialvo y tercero Thiago Bettino. Luego se ubicaron Brian Massa, Emiliano Stang y Santiago Baztarrica.

Con este desenlace de cara a la finalísima del domingo 26, Suárez quedaba un punto por encima de Stang en la lucha del campeonato.

El piloto del Martínez Competición ratificó lo efectuado el sábado y con un sólido andar se quedó con otra victoria y el Nº 1. Stang, integrando el Gabriel Werner Competición, tuvo problemas en su caja desde la primera vuelta, se retrasó y comenzó a remontar hasta ubicarse 2º. Sin embargo no pudo recudir diferencias con Suárez quien pasó primero la bandera a cuadros.

Detrás del crespense terminaron Brian Massa, Martín Chialvo y Santiago Baztarrica.

Stang fue el más ganador del campeonato con un total de 9 victorias. En esta 12º y última fecha del campeonato logró ser el poleman, pero Suárez ganó la primera y segunda final.

Campeonato: 1º Nicolás Suárez 478; 2º Emiliano Stang 472; 3º Brian Massa 372; 4º Martín Chialvo 316; 5º Andrés Brion 294.