Emiliano Stang, la Revelación del Año

Tal como se realiza desde hace varios años, en la Fiesta del Deporte de Crespo también se elige a la Revelación Deportiva. Aquel joven deportista que ha tenido una sobresaliente temporada en su disciplina y que abre las puertas a un prometedor futuro.

Fueron varios los nombres que entraron en consideración del jurado, lo que abrió pasó al detenido análisis de cada posibilidad y a la votación correspondiente. Hubo representantes de bochas, patín artístico, vóley, básquet y automovilismo. El integrante de este último deporte fue el ganador: Emiliano Stang.

Su labor sobresalió específicamente en karting, donde fue campeón en la categoría Junior 175cc en la International Cup Series Copa IAME Argentina. Ganó tres finales y el título lo habilitó a correr nuevamente representando al país en el Mundial de Le Mans, Francia siendo 13º en la final C. Además estuvo en Italia, en el torneo más importante de series de karting a nivel mundial, logrando el puesto 22. Por otra parte participó por segunda vez en el Campeonato Sudamericano de Karting (CODASUR), representando a la Argentina en Brasil.  A todo eso vale agregar que compitió en el Campeonato Nacional de Karting y el último fin de semana debutó en la Fórmula 3 Santafesina, ya que se trabaja en el proyecto de sumarse a la Fórmula Metropolitana durante el 2020.