El Fútbol Femenino de San Benito tetracampeón de la Liga Paranaense

En un jueves lluvioso se disputó en el Estadio Pedro Mutio de Atlético Paraná, la última fecha del fútbol femenino entre San Benito y Arenas FC, partido que terminó en empate 2-2.

En un partido muy trabado, abrió el marcador a los 25’ del Primer Tiempo Lucia Stieben para San Benito. Luego por un error de la defensa Santa llega el empate de Arenas a los 37’ PT de la mano de Laura Benítez.

Al inicio del Segundo Tiempo, San Benito se pone en ventaja con un gran remate de Julieta Ramírez. Arenas no quería darles ventaja y a los 12’ ST Carolina Benke se hace dueña de la jugada y pone el empate 2-2.

Finalizando el segundo tiempo Arenas presionaba a San Benito y no lo dejaba jugar y provocan un penal que hubiera cambiado la historia del partido, pero Marina Molaro se hizo fuerte bajo los tres palos y le tapa el penal a María González y el partido termina 2-2.

Con el empate les alcanzo a las de San Benito para ser tetracampeonas de la Liga Paranaense.

Este domingo 20/8 las santas jugarán la fecha 6 del preliminar para clasificar a la Copa Federal contra Santa María de Oro de Concordia, desde las 16:00hs en la cancha de San Benito.