El diamantino Alexis Unrein ganó la Maratón “Antonio De Casas”

El pasado jueves 25 de mayo se llevó a cabo la maratón “Antonio Casas” que se organizó desde el Club Atlético Echagüe (CAE) de la capital entrerriana y los atletas de Diamante, Alexis Unrein y Lucrecia Fuchs, tuvieron una destacada actuación.

El joven diamantino del barrio Strobel, llegó a la meta en la primera posición, demostrando ser el mejor corredor de la región, mientras que Fuchs, logró la 8ª posición en la General y fue 3ª en su categoría (10 km- 30-34).

Asimismo, el campeón también estuvo presente en el duatlón rural que se concretó con todo éxito el pasado domingo a beneficio de la Cooperadora de la Escuela Nº 15 “José Manuel Estrada” y que convocó a reconocidos atletas de la zona y la región.